Массаж лечебный

Ответить
Svetlana
Новичок
Имя: Svetlana
Адрес: ул. Иверская
Сообщения: 3

Массаж лечебный

Сообщение Svetlana » 19 авг 2017, 12:42

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я массажист с многолетним опытом.
Мои услуги включают массаж, как тела, так и висцеральный. Последний позволяет нормализовать работу всех внутренних органов. Гирудотерапия – лечение пиявками, позволяет очистить организм. Тета-хилинг – психоэмоциональное состояние.
Принимаю у себя дома по предварительной записи, тел: 8-960-88-48-215
АДРЕС. ИВЕРСКАЯ 50
Вложения
5BKhwSYRvIw.jpg
мои сертификаты
AahX7uTx26w.jpg
мои сертификаты

Svetlana
Новичок
Имя: Svetlana
Адрес: ул. Иверская
Сообщения: 3

Массаж лечебный

Сообщение Svetlana » 03 окт 2018, 17:56

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!
Мало кто поверит в тот факт, что шейный остеохондроз может быть намного опаснее онкологических заболеваний. Но тем не менее это так! Лучше правильно крутить шеей, чем всю жизнь страдать от гипертонии и бояться внезапного наступления инфаркта или инсульта.
Именно шейный остеохондроз становится первопричиной гипертонии, и лишь в 5 % случаев болезнь является следствием опухолей надпочечников, щитовидки и патологии почек. Врач доказывает тесную связь остеохондроза и повышенного давления…
С возрастом шейные позвонки имеют свойство смещаться и пережимать сосуды, которые питают головной мозг. Вследствие этого последний получает чрезвычайно мало кислорода и отдает команду сердцу — качать кровь с большей частотой.
шейный-остеохондроз-стадии.jpg
шейный-остеохондроз-стадии.jpg (18.48 КБ) 308 просмотров

Svetlana
Новичок
Имя: Svetlana
Адрес: ул. Иверская
Сообщения: 3

Массаж лечебный

Сообщение Svetlana » 03 окт 2018, 19:59

СТРЕССС
Индивидуальные советы
Уши — зеркало души? Аку-точки ведут ко всем частям организма. Возможно снятие стресса с помощью точек, расположенных на ухе. Закройте глаза и возьмитесь за уши указательным и большим пальцами. Аккуратно потрите их, при этом дышите глубоко и медленно. Продолжайте массаж, слегка пощипывая уши. Затем возьмитесь за уши ладонями и тихонько потяните их вверх-вниз. Накройте уши ладонями и держите так 30 секунд, при этом глубоко дышите.
Когда закроете глаза, попытайтесь не думать о плохом, расслабьтесь.
В Восточной медицине для восстановления организма в таких случаях используется рефлексотерапия, то есть, воздействие на биологически активную точку (БАТ) под названием Фэн-чи. Это парная (симметричная) точка, а это значит, что расположена она симметрично на левой и на правой сторонах тела. Конкретно эта точка находится на голове, вернее на затылке. Найти ее несложно, для этого нужно завести правую руку за голову и указательным или средним пальцем нащупать небольшое углубление примерно на линии роста волос (в месте соединения головы и шеи, под затылочной костью). Точно так же следует искать эту точку и с левой стороны, но в этом случае, естественно, действовать уже надо пальцами левой руки. Воздействовать на эти точки можно и поочерёдно, а можно массировать и сразу обе.
Массаж точек делается подушечкой среднего пальца. Круговыми движениями (по часовой стрелке) с мягким надавливанием нужно массировать точки в течение 5 минут.
Хронический стресс действует разрушительно на весь организм, на все его жизненно-важные системы и органы. Ухудшается как общее физическое, так и эмоциональное, психологическое состояние. Поэтому так важно уметь самостоятельно справляться с последствиями стрессовых ситуаций и не доводить себя до хронического стресса. Кроме того, массаж точки Фэн-чи (еще ее называют точкой Конфуция) очень полезен при проблемах с желчным пузырем (холецистите, колите), так как эта точка расположена на энергетическом канале желчного пузыря. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость